Этот поезд уходит вдаль...
Только я вновь стою на вокзале.
Мне уже ничего не жаль.
Мы с тобою опять опоздали.
Стук колес навевает грусть,
Эти слезы совсем не от ветра.
Рядом были, но я не вернусь,
Опоздала. Опять километры.
Этот поезд уходит прочь,
И тебя от меня уносит.
Голос твой поглотила ночь,
Я не слышу. Никто не спросит.
Пред тобой из окна - простор,
Эти яркие краски неба.
Я запомню наш разговор,
Тот, которого даже не было.
Унесет тебя поезд вдаль
На кроваво-красном закате.
Мне уже ничего не жаль,
Я за дерзость подверглась расплате.
На перроне сейчас пустота,
Только вслед тебе я смотрела.
Так разбилась моя мечта,
И не стать ей обратно целой.
Я замерзла, и руки дрожат,
Не смогу я за поездом броситься!
Только нет дороги назад,
Поезд жизни, увы, не воротится.
Свидетельство о публикации №114061710272