Рыжая

Стерва рыжая, твои признания я слышала,
Растаяла, а ты душу из меня выжала,
Не знаю даже, как я в пустоте выжила,
Шрамами огненными твое имя выжжено.

Стерва рыжая, подобная пламени,
Я горела с тобой под одним знаменем,
Задыхалась твоим тихим именем,
Но погасло все и покрылось инеем.

Стерва рыжая, в тумане сигаретного дыма
Ты казалась той самой, незаменимой.
Была, как воздух свежий, ты необходима,
А сейчас вспоминать прошлое невыносимо.

Рыжая, отгорело наше пламя, ты чужая,
Больше я в твоем костре не сгораю,
Не иду по тонкому надломленному краю,
Иногда память режет, сердце сжимая.

Рыжая стерва, ничего не меняется,
Только внутри твой огонь затеряется.
Не обожгут меня больше твои костры,
Рыжая. Не моя. Прости. Я вне игры...


Рецензии