Смертельная любовь
Лекарства не найдены. Нету спасения!
И чувства, и страсть - все оплачено кровью,
Разбитое сердце - без восстановления.
Таблетки бессильны, ну, разве что доза,
Которая сразу - иль в Ад, или в Рай.
И больше не нужно от страсти наркоза.
Нет жизни - Любовь вместе с ней забирай.
Укол не поможет, лишь синие вены
Так манят осколком по ним провести!
А с новою дозой сжимаются стены,
Ах, нет, от Любви никого не спасти!
Прогулки полезны, но если на крыше,
Есть риск прекратить все любовные муки,
И крик твой предсмертный округа услышит,
И все содрогнется в полете и звуке.
Влюблен ты - опасно гулять по дороге,
Машины скрипят, колесо неисправно.
Не унести от аварии ноги,
Хруст косточек, кровь, нет, совсем не забавно!
Веревка и мыло находятся в ванной,
Припрятаны там два предмета давно.
Хранятся сейчас под подушкой диванной
Таблеточки, круглые, белые, но...
Смертельный диагноз - Любовь без ответа,
А если же чувства взаимностью пышут,
То вы умирать не спешите, совет вам!
Живите с Любовью, пока она дышит.
Свидетельство о публикации №114061710231