Колокола
А небо содрогали стоны.
На колокольне маленькой церквушки
Колокола кричали перезвоном.
Нет! Не малиновым,- густым протяжным воем,
То трепетали тихою мольбою,
То судорожно, как- то с перебоем,
Страдали над измученной Землею.
Свидетельство о публикации №114061710213