600. Люблю тебя душою беззаветно
Ты боль и горькие страдания,
Любовь моя осталась безответной,
Но были искренни признания.
Осталась память прошлых, добрых лет,
Делили одно счастье на двоих,
В душе-размовки той, глубокий след,
Ты разменял любовь всю на других.
Душа любить тебя не перестала,
Страданием наполнилась она,
От горечи немножечко устала,
Уж между нами выросла стена.
Уж нет нашей любви, давно, взаимной,
Но отболит, отплачет всё в душе,
Оставлю память о тебе любимый,
Но одинокой буду по судьбе.
Свидетельство о публикации №114061700102