Футбольная Россия
Дайте же долгожданные победы
За вас,всей страны фанаты
Сотрите боль от старых поражений
Покажите всем свою настоящею отвагу
Не испытываем наивных иллюзий
Покажите великую силу
Единого всероссийского народного духа
Вы в далеком чужом краю не одиноки
В родном доме, мы победно поднимем руки
Будут визги горести и радостные крики
Помните когда биться будете
Там под горячим бразильским солнцем
Что на родине всем сердцем
Все мы болеть будем
До самого конца
Россия!Россия! вперед!
Лети в долгий победный свой полет!
Забей противникам свои много голов!
Заверши этот бразильский поход!
С отвагой!с победой!
Мы все всегда с тобой!
Мы верим в тебя!!!!!!
Англия,Германия,Бразилия
Вы в футболе,сила великая
Но у нас своя история
Кубок чемпиона это не тупая иллюзия
В конце концов он будет наш
И этому не помешают продажные судьи
Старые и новые травмы
Мы сильны когда едины
Если едины то мы непобедимы
Утолите нашу жажду
Гордостью и радостью
Не убейте в нас надежду
Своей слабостью и горестью
Ребята мы с вами
Мы станем чемпионами
Бог с нами
Россия!Россия! вперед!
Лети в долгий победный свой полет!
Забей противникам свои много голов!
Заверши этот бразильский поход!
С отвагой!с победой!
Мы все всегда с тобой!
Мы верим в тебя!!!!!!
Свидетельство о публикации №114061710166
С уважением Игорь! И еще, без обид, в сфере написания названия государства с маленькой буквы! Какие фанаты, такой и футбол!
Игорь Шпаков 19.06.2014 08:05 Заявить о нарушении
Султанов Расим 19.06.2014 10:40 Заявить о нарушении