Белое платье

Помятые джинсы, образа нет,
Белое платье без цвета.
Все понимаю - это секрет,
В темноте здесь нет света.

Яркий закат, быстрый рассвет,
Смотришь. Зачем же? Не знаешь.
Грустный, в тени там, силуэт,
Шестое число забываешь.

Уходишь, не надо, прошу же, постой.
Разбитые стекла, кислый настой.
Разные лица, забытый устой.
Куда ты? Не надо. Прошу же, постой.

Белое платье цвета судьбы,
Распущены розы и нет теплоты.
Чёрный жакет, серого нет,
И возможно это ответ.

Похожи, ухмылка, больше нас нет.
Красный и желтый - яркий аспект.
Поражает, удивляет, заставляет не уйти.
Я хочу идти с тобой по пути.

Что ты творишь? Я не понимаю.
Убей, застрели, потом воскреси.
Иду и тебя я удивляю
Затем возьми и попроси.

Я очень хочу, чтобы вновь ты простила,
Чтобы вновь обнялись мы с тобой.
Мечтаю, чтобы ты меня не забыла.
И шли бы дорогой одной.


Рецензии