Застыл поток на светофоре

Застыл  поток  на  светофоре,
Готовый  к  резкому  рывку…
Мне ж  некуда  стремиться  боле
Но  я  куда-то  всё  бегу…
По  памяти,  по  карусели,
Как  по  спирали  круговой…
Как  рано  листья  пожелтели,
И  летом  холод  как  зимой…

2014.06.17.  СПб


Рецензии