В мире соцсетей, где каждый второй...

В мире соцсетей, где каждый второй -
герой,
крепись и держись, смотри не робей,
и не забывай, что не тот человек
плебей,
кто, услышав про пост,
вспоминает о боге,
а тот, кто как будто под век
подстроившись, ноги
фотографирует,
от страха поджавши хвост
перед реальностью - делает вид,
что в струе и поставил в стремя
скакуна и думает, что пируэт
оригинальный, но нет, и забыт
только будет быстрее.


Рецензии