Комсомолке

К 90-летию КП

Ты как-будто сохранила время,
То,в котором молоды мы были.
И в галопе диком не теряла стремя,
Все в котором над страною пропылили.

С 76-ого сам я в комсомоле;
В школе даже был секретарём,-
Все мы виноваты в том расколе,
Меченым ведомые вождём.

И в те годы все мы выживали,
Но с тобою по привычке я дружил,-
Ведь из комсомола меня не исключали,
Да и сам я из него не выходил.

Вот и вышло в жизни не по протоколам:
Изменился мир-не стали мы иными.
Не расстались мы с тобою с комсомолом,
Значит,будем вечно молодыми!


Рецензии
так точно Виктор Кащеевич Ягин!

говорит в ячейке был
и даже, орден с ранних лет

меченый атом одним словом.

Иванцов Геннадий Михайлович   04.07.2015 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий Михайлович,за отзывы.С уважением.

Виктор Ягин   04.07.2015 20:54   Заявить о нарушении