до бесконечности

Я запомнил то чувство,
когда хорошо,
когда тебе снится
добрая мысль
или девица
в прозрачном платье
приснится мне...
И хочется еще,
но тает ее след в песке.
Где ты и с кем?
Я задамся в плен
тебе на вечер ...
Или до бесконечности


Рецензии