О, Томми Джо...
Когда гитары нежно ты коснешься,
И солнце замирает в облаках,
Едва игриво ты нам улыбнешься.
И музыка чистейшей каплей слез
Сквозь тонкие струны прольется.
О, Томми Джо, герой девичьих грез,
С гитарами вовек не расстается.
О, Томми Джо! Тебя послали небеса,
В твоих руках гитара оживает,
И кажется, весь мир вмиг замолкает,
И тают наши хрупкие сердца...
Свидетельство о публикации №114061710122