На картах любви цыганка гадает...

На картах любви цыганка гадает,
Дама червовая мне выпадает,
Длинная дорога, казенный дом,
Подруга-разлучница, судьбы перелом,

Мелкие хлопоты, слезы, измены.
В твоей судьбе грядут перемены.
Что тебя ждет?  ПИковая дама,
Казенный дом, сердечная драма.

Подругу-разлучницу надо найти.
Ручку цыганке позолоти,
Позолоти ты ручку мою,
Беду я тогда от тебя отведу.
    
Пиковая дама - сердечная драма,
Причина измены - червовая дама.
Наворожу короля ей другого,
Брюнета трефового и холостого.
               
Не надо червовую даму искать,
Свою судьбу не хочу узнавать
Не надо, мой друг, на картах гадать,
Карты судьбы нельзя открывать.


Рецензии