Рубаи А разве То.. , любовь, коль все в печали?

    "А разве То.., любовь, коль все в печали?

Любовь - Та.., ласкова всегда - в самом начале!
И в тот момент.., на терьяке вас - обвенчали...  *
Но часто позже просто боль, как будто в ломке!
А разве То - любовь, что все облачено в печали?

* Терьяк (турк.)- Наркотическое вещество; опий сырец.


Рецензии