***

Россия,Россия,
Святая земля!
Теряя Отчизну -
Теряем себя.
Становятся явью
Тревожные сны.
Не скоро ещё
До победной Весны.

Пусть вовсю
Звонят колокола!
Средь зимы -
Дожди идут косые!
Комом в горле
Слёзы и слова:
- Господи!
Спаси мою Россию!


Рецензии