***

Ты знаешь?Ты особенный,другой!
С тобой мой мир стал больше,чем
счастливым!
Ты самый нужный,самый мой родной,
Ты мой единственный,желанный и
любимый!
И не страшит разлуки пустота,
И расстояние не кажется смертельным,
Когда любовь важней,чем суета!
Когда я слышу тихое:"Поверь мне".
Мы сможем все,пройдем вдвоем весь
путь,
Который нам отмеченный судьбою!
Пусть будет трудно нам порою,пусть,
Но навсегда останусь лишь с тобою!


Рецензии