Любовный испуг...

Он испугался вдруг тогда её любви...
В тот день ему её так много показалось...
Она сказала: "Мне не жалко... на... бери..."
Слов благодарности у парня не осталось...

Он испугался... и уж больше не пришёл...
И в дверь её он никогда не постучался...
А говорили, что мужчины сильный пол...
Да вот под натиском любви тот пол сломался...

17 июня 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии