Мой Дьявол
Мой Дьявол, ты меня погубишь!
В горячем пламени страстей
Моя душа горит сильней.
Я знаю, не нужна тебе я,
Но мои чувства все острее,
Я вновь по лезвию ножа
К тебе стремлюсь, едва дыша.
Я знаю, так близка я к краю,
Мне кажется, я умираю,
Но нет, мне неизвестен срок,
Ах, Люцифер мой, ты жесток.
Порою груб, притворно нежен,
И смертный час мой неизбежен,
К нему я ближе день за днем,
Моя мечта горит огнем
И растворяет лед холодный.
Моей душе не стать свободной,
Контракт давно подписан кровью,
Да, ты убьешь меня любовью!
Я ненавижу боль и ложь,
Возьми меня... и уничтожь
Все светлое, что во мне было.
Я никогда так не любила!
Твоей я стала без остатка,
Я не из робкого десятка.
И мне не страшно жизнь отдать,
В твоих объятьях умирать,
Став жертвой горького обмана!
Убей. Ведь на закате дня
Ты стал героем для меня
Незавершенного романа...
Свидетельство о публикации №114061710053