Пришла беда...
Ну что приносит нам она?
Печаль,невзгоды,смерть-чья вина?
А смерть смеется на беду,чья череда,кого возьму....
Разбитые дома,сожженная земля,
О чем мечтала Юля в своих страшных снах-
Сбылось,пришло все наяву,и смерть пророчит нам беду,
Она косой нещадно подбирает на ходу.
И смело убивает маленьких детей,отцов и сыновей.
А небо голубое смотрит вниз и слезы капают на них.
Дай,Бог,приют им свой,погладь их нежною рукой,
Замени им мать родную,и успокой их душу неземную.
От боли и печали тех ангелов -отгороди,
И саваном накрой,останови тоску в груди,
То маленькое сердце сбереги,
И детям счастья,ласку подари.
Свидетельство о публикации №114061710022
Виталий Агафонов 22.06.2014 21:13 Заявить о нарушении