твои глаза

глаза с планету размером,
а внутри всего лишь мальчик.
цветом не сравнятся с небом.
они дороже для меня,чем хрустальный ларчик.

от одного взгляда в них можно уйти в себя.
но кто-то в них тонет
и этот кто-то
я.

мир,мне кажется, не так уже и глуп,
когда рядом ауры глаз,цвета неба, круг.

только для этого нужно тебя ближе
и голову я подниму выше.
чтобы мальчишке смотреть в глаза
и видеть в них небеса.


Рецензии