Талая вода

Твои шаги в немой тиши вокзала,
На бледном циферблате лунный блик.
И восковые тени ожидающего зала
Рождают одиночества тяжелый крик.


Ты уезжаешь молча,словно по ошибке.
Вновь недосказанны и мысли,и слова.
Прочтешь лишь боль в заплаканной улыбке,
И льдинки слез бегут,как талая вода.


июль 1999г.
г.Мелитополь


Рецензии