Мы у случайности в плену
Меня предчувствия тревожат –
Вот за угол я заверну
И встречу там тебя... быть может.
Но страх нарушить жизни ход –
К чему мне лишняя забота!
Вдруг подтолкнёт пройти вперёд –
Прошёл! И... потерял кого–то...
А может быть, за тем углом
Судьба стояла, дожидалась,
Там, может, чья–то жизнь сломалась!
Кто знает – что там, за углом...
Свидетельство о публикации №114061609990
то ли закономерность случайностей, но случайность присутствует всегда.
Замечательная тема.
Наташа
Наталья Шерман 08.06.2015 16:08 Заявить о нарушении