К конкурсу лимериков 55, первый блок
предложены организаторами конкурса
ПРОДАВЩИЦА В ВОКЗАЛЬНОМ БУФЕТЕ
Просидела два дня в туалете.
Вот такое кино:
Ей надолго дано
Вспоминать о буфетной котлете.
ХОДИТ К ДОЧКЕ ПЛЕМЯННИК БАНКИРА.
Он похож на бомжа-дебошира!
Очень странно одет:
Весь в заплатах жакет,
Ну а джинсы - сплошь рваные дыры.
БЛАГОДУШНАЯ С ВИДУ КОРОВА,
Услыхав эту арию снова,
Разозлилась ужасно
И, догнав дядьку в красном,
За быка отомстила сурово.
Июнь 2014
Свидетельство о публикации №114061600999