Прощание

Преклоню у одра колени
С тобой не могу расстаться...,   
Но моих грехов тяжких тени,    
Не дают шанса остаться...

Уроню я слезу скупую,   
Утёршись... пойду восвояси...         
Никогда не найду такую...   
Уйду, не вернусь, не проси!


Рецензии