на время взаймы

Все  одежды твои
одолжил Он на время.
Поиграйся, дитя,
в разноцветное и слишком
им не увлекайся.
Задача не проста,
покровов много.
Мир зеркало и эхо
внимательно и строго
вращается танцуя
вокруг жемчужины еще
песчинки и слой за слоем
создает ее итог
божественно прекрасный.
Рождения души, что
нарядилась в тени
забытья. Весь мир
был создан для тебя.
Лишь  вовремя отдай,
что дал он взаймы
по возможности утроив
с благодарностью плоды!

2014г.


Рецензии