Не нарушай гармонию полёта,

Не нарушай гармонию полёта,
Вращайся ты себе вокруг своей оси.
И не волнуйся за траекторию подлёта,
Ты мина! Взрывайся и коси!
Для многих припев твой сладок,
И с радостными воплями лечууу!!!
Но липкий страх тот, в животе осадок,
Кричишь! Я тебя Сейчас разворочу.
И воем радостным подстёгнут,
Головой я бешено кручу!
Но я готов, и китель мой расстёгнут,
Хотя и смерти не хочу…


Рецензии