Все мы дети вечной смерти...

Все мы дети вечной смерти
Пешки злой богов игры
К душам тянутся уж черти
Пусть мы живы до поры!

В кровь и мясо раскатает
Всех нас колесо судьбы
Вздох последний отлетает
Прах вселяется в гробы

Все мы, разумом, как дети
Нам печален жизни сон
Были ль, не были на свете
Но был каждый обречён!


Рецензии
Что все то все

Холопайнен   13.11.2023 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.