Слово о моем имени
Зовут меня Ольгой, этим горда!
И женственна, тобой всегда любима,
Желанна для тебя, неотразима.
И в имени моём живут мечты,
И вдохновляешь, любишь нежно ты,
Меня ты в этой жизни не предашь,
И никому на свете не отдашь.
Свидетельство о публикации №114061609953