Родимый дом

А там глаза, в которых столько света,
Что хватит целый город осветить,
А там такое праздничное лето
И август жаркий в жизни не забыть.

А там теплом вокруг всегда всё дышит,
Там спится мне спокойней и ровней,
И там меня всегда-всегда услышат.
И ничего на свете нет того родней.

А там любовь большая безгранична,
Которой хватит долго на «потом».
Там всё до сантиметра мне привычно –
Там мама с папой, там родимый дом.

                24.05 - 05.06 2014 год


Рецензии