Когда - нибудь...

Когда-нибудь их призовут к ответу,
Когда-нибудь оценят их дела,
Когда-нибудь осудят мерзость эту,
Их главных спонсоров - ЕС и США.
Ну, а пока, бомбят Донецк с Луганском,
С лица земли стирают города.
Власть Украины с бесовским упрямством
Роет могилу под саму себя.
   дата сочин.16.06.14г


Рецензии