усталость...
всё...на этом свете...
а пауза приснилась...
в сумбурном этом лете...
очень всё смешалось...
измена с благородством...
и космос тут...и малость...
красота с уродством...
здоровье с приговором...
тихая оценка...
с комплиментов морем...
окно в любовь и стенка...
всё смешалось лихо...
от себя устали...
засыпаем тихо...
чтоб проспать печали...
Свидетельство о публикации №114061609884