Я в даль смотрю, покрытую туманом...

Я в даль смотрю, покрытую туманом,
Рисую что-то пальцем на стекле,
А за холодным голубым экраном
Какой-то огонёк подмигивает мне.

Похоже, это утро наступает.
И поступь его очень тяжела.
А огонёк в тумане всё мигает и мигает...
Дурак! Ведь ночь уже прошла.


Рецензии