Очарование...

                ассоциация :

                видео :Индийская живопись
                Музыка индийского кино
                Ганга, Джанна, Сарасвати
                Монтаж Екатерина Демидова
                альбом : Моё кино
                / Екатерина Демидова /



Красота,..пластичность линий,
словно песенный узор...
Аромат сандала дивен...
И игрив, лукавый взор...
И любви нежнейший облик,...
и восточный танец грёз...
очаровывают  знойным
вожделеньем...нас ...- до слёз...
Мы рисуем...- те картины,
мы летаем в небесах...
напеваем те мотивы, что пленяют
в лунный час.../экс/
16.06.2014   Анна   Ртищева...


Рецензии