я душу продал

          я душу - дьяволу продал,
          за жизнь любимая с тобой,
          тебя с собою обвенчал,
          когда шумел морской прибой.
                я чаек слушал долго крик,
          они смеялись надо мной,
          на небе видел я твой блик,
          из поднятою головой.
                ты ангелом сошла с небес,
          меня любовью обожгла,
          ты лучшая из всех чудес,
          мне море,счастья отдала.      


       


Рецензии