Портрет
Решил я вечером ненастным
В стихах ваш набросать портрет.
А чтобы труд был не напрасным,
Я дал себе один совет:
О том, что девочка красива,
Нежна, как розы лепесток,
Свежа, как майский ветерок,
Ты не пиши, это не диво.
Это давно уже известно,
И спор затеет лишь глупец.
Дитя богини, - вы прелестны.
Так говорит поэт, не льстец.
И для того, чтобы поверить
В вашу божественную суть,
Объём груди не нужно мерить,
На маму стоит лишь взглянуть.
И сразу станет всё понятно:
Откуда этот ясный взор,
Улыбка, милый детский вздор.
О, как смотреть на вас приятно.
И любоваться бесконечно
Злотыми кудрями. Дитя,
Вы просто чудо! И, конечно,
Портрет удАлся у меня.
Свидетельство о публикации №114061609817
Мне понравилось!
С теплом,
Ольга Калугина 17.06.2014 11:53 Заявить о нарушении
Андрэ Калинин 18.06.2014 20:22 Заявить о нарушении