Наедине
Я встречаю тошнотворное утро
Процесс непрерывных сомнений
Рассуждать не позволяет мудро
Бесцельное апатичное отношение
К сложившейся вокруг ситуации
Исключает к прогрессу движение
Предполагая лишь путь стагнации
Увидев слёзы на бледных щеках
Сердце сжалось до размера атома
Больнее чем раны на моих руках
Не спасут даже 30 грамм кратома
В чём магия твоих больших глаз
Заставляющих меняться невольно
Посмотри на меня как в тот раз
И я продолжу свой путь сольно.
Выстрели мне в затылок забвением
И безразличием прикончи смело
Оставив с текущим откровением
Наедине... лишь бездыханное тело.
Свидетельство о публикации №114061609816