архипелаг Моя Жизнь

где-то там, где меня
больше не ждут.
где-то там, где я когда-то
объедался любовью.
я не жду, что меня туда
позовут.
эти минуты я
не вспоминаю
без боли.
архипелаг Моя Жизнь,
привет, здравствуй.
где-то там, где множество людей
не может говорить
без лжи,
мне говорят:
"царствуй".

нет, спасибо.
мне не надо.
никогда такого не было в мыслях.
я больше не хочу обратно
никогда
в своих жизнях.
буду ли я богатым бизнесменом
или же бомжем,
мое тело останется моим телом.
архипелаг Моя Жизнь - мой дом.
эти минуты я
вспоминаю
без боли,
я жду, что меня
туда позовут.
где-то там, где я не объедался
любовью.
где-то там
меня
ждут.


Рецензии