Короткий день

День короток.
Бывает, не успеешь
  сказать то слово, что хотел сказать...
Там надо быть,
             то надо сделать, взять..  -
и каждым действием
                ты новое посеешь .


Закончен день,
закончен мерный срок;
 Закончен путь
                по воле, бездорожью, -
всё было  ДЛЯ ТЕБЯ,
  но ты сказал: не можешь.
И, если понял хоть в конце,
    почти прошел
                урок  ..





 =-


Рецензии