предзакатное. Прогулка
Там где волны и небо,
Обнимают друг друга,
Там,где гаснущий день,
в предзакатную тишь.
Нагулявшись, устАв,
запрокинется солнце,
и последним лучом
поцелует камыш...
Закат был сказочным. Нагретый солнцем песок ласкал мои пятки, и как было
здорово- "быть частью этого прибрежного таинства".
И даже мой неудавшийся эспромт не нарушил волшебных минут :)
Свидетельство о публикации №114061609806
Спасибо, Александр!
Марина Бродская 16.12.2014 07:04 Заявить о нарушении