***
Что жду его,считая,дни до встречи.
Осудят пусть иль даже обсмеют,
Не правду говорят,что время лечит.
Оно слегка лишь притупляет боль,
На сердце раны заживают плохо.
Он для меня любовь моя и боль,
Мне без него безумно одиноко.
Но мало кто любовь мою поймет,
Ведь жизнь моя-сплошное ожидание.
Мне все твердят,что не вернется,не
придет,
Что погубило чувства расстояние.
Мне говорят:"Оставь его!Забудь"
Найди другого-это не проблема.
Но как скажите,через себя перешагнуть?
Быть с нелюбимым-это хуже плена.
Поймите,не смогу его забыть!
Он часть души моей и это неизменно!
Я буду ждать,надеяться,любить!
Я верю,он вернется непременно!
Свидетельство о публикации №114061609804