Море не спасает

Волны бьются о берег всё сильней и сильней,
Разбивая о камни остатки мечты.
Я ужасно хотела быть только твоей –
До боли, до слёз,  до хрипоты…

Каждый день проводя в забытье небывалом,
Это море похоже даже спасает.
Только я так скучаю, как ни скучала,
Мысли лишь о тебе, когда засыпаю.

А волна за собою зовёт меня вдаль,
И однажды решусь увязаться за ней!
Мне тебя, мне себя, счастья нашего жаль –
Я так сильно хотела быть только твоей.

А в итоге осталась одна пустота,
Вдребезги рухнули наши мечты.
И на море поехала вновь я одна,
И так больно, что рядом со мною не ты…

Я забыться хотела вдали от всего,
Думала, море мне в этом поможет.
Но без тебя это просто вода, ничего…
Мне без тебя до сих пор ещё сложно…

                17.08.2013


Рецензии