Ветер
Следы на песке сыром.
Здесь у самой кромки воды
Так задумчив ветер морской.
Обещаю хранить аромат,
Аромат прибрежных высот.
А еще запомню закат
И рассвет над соленой водой.
Чуть вдали на волнах корабли
У причала томятся и ждут,
Наблюдая движенье звезды.
А недели, недели бегут.
Пролетает минутою день,
Столько хочется сделать еще...
И не хочется прятаться в тень...
Ведь от ветра морского свежо!
15 июня 2014
Свидетельство о публикации №114061609796