все мысли о тебе...

Все мысли о тебе: где ты сейчас и с кем..?
Наверное схожу тихонечко с ума.
Скажи мне, почему ты главным стал, зачем..?
Ответ на свой вопрос не знаю и сама.

Наверное - люблю, боясь себе признаться.
За жизнь свою, поверь, влюблялась и не раз.
Но каждый раз - увы.. Так больно расставаться.
Где ты сейчас и с кем.., чем занят ты сейчас...?


Рецензии