Проблемное
Любуюсь открывающимся видом.
Живот... похоже пресс не при делах.
Наверно затаил обиду...
Да разобиделся, конечно, в пух и прах
За невнимание к кубической основе,
Которую, в зарядке впопыхах,
Гружу не слишком много что ли,
Раз он мне мстит довеском на боках...
Не вовремя...
Не буду многословен,
Проблему обрисую в двух словах -
Тепло.
Купаться, загорать.
А я - бесформен...
Свидетельство о публикации №114061609783