Не с тобой

Не признаюсь,
Отмолчусь,
Отговорюсь.
Все ошибки свои
Вновь рутиной прикрою.
Не раскрою тех тайн,
Где тебе признаюсь.
Не раскрою всей правды,
Где я не с тобою.
Дождь в стекло вновь стучит
Объявляя весну,
А я летом живу,
И твоим лишь уходом.
Дождь в стекло вновь стучит
Только мне не к чему.
Я стремлюсь вместе с ним
В непростую погоду.
Я ушёл от тебя,
Да и не был с тобой,
Расстояние всегда
Между нами стояло.
Я ушёл от тебя,
Почему?
Сам не свой.
Я ушёл от тебя,
Так судьба завещала.
С каждой каплей дождя,
Вспоминаю я вновь,
Все минуты
Что нам навсегда оставались.
С каждой каплей дождя,
Вспоминаю я вновь,
Каждый миг,
Что с тобою навеки прощались.
Разошлись -
Не беда.
Разбежались -
Оставьте.
Никого, не виня,
Отвечать не пред кем.
Между нами всегда,
Были сотни препятствий,
Что не делали нас
Ближе весь этот век.
Я один -
Ну и пусть.
Я один, как и прежде,
За погодой стремлюсь,
В даль,
Несущимся ветром.
Ощущая весну,
Настоящей свободой
Как и раньше живу
Только лета приходом.
Я один,
Так привык.
Не с тобою -
А нужно?
Разошлись,
Ну и что...
К Чёрту!..
В мусорку чувства.

Май 2014


Рецензии