***

Странная песня звучит за окном,
Будто бы вторит всецело душе.
Я оставляю тебя «на потом»,
Я с другим целый месяц уже…

Странное дело на сердце моём,
Будто бы что-то в нём точно отбилось.
И наступила весна за окном,
И вокруг что-то даже сменилось.

Странные мысли в моей голове,
Больше полгода мы не вдвоём…
И рядом с ним всё равно о тебе –
Ты навсегда в сердце моём…

                02.03.2014


Рецензии