Destruktivitaet
von dem dein Kind in dir nichts weiss.
Du spielst Rollen, willst helfen, Gutmensch sein
doch diese rolle als Helfer
ist nichts als der
Versuch
Gefuehle der Ungerechtigkeit, der Destruktivitaet,
die Schuld zu kompensieren
EMPFANGE
deine
UNSCHULD
geh schwanger damit
und gebaere dein
UREIGENES
goldenes Netzt
EMPFANGE
Wertschaetzung
Liebe
Dankbarkeit
Свидетельство о публикации №114061609774
С теплом,
Крис-Варбара 29.10.2015 16:57 Заявить о нарушении