Я к тебе никогда не приеду!..
Я к тебе никогда не приду!..
Даже, если омаров закажешь к обеду,
Всё равно я к тебе не приду!..
Не приеду к тебе в понедельник,
И во вторник к тебе не приду,
Не приеду к тебе даже вечером в среду,
И в четверг ночевать не приду...
Ну, а в пятницу -- и не надейся,
И в субботу к тебе -- не приду!
В воскресенье заеду к тебе в "Мерседесе"
И все шмотки твои привезу!..
Питер!..
2012...
Свидетельство о публикации №114061609769
Юрий Маркин -Сентябрь 21.06.2017 00:06 Заявить о нарушении