Мышки-шалунишки

Мыши водят хоровод,
На печи спит рыжий кот.
Кота мыши не боятся,
Всё резвятся, да резвятся.
Ах, вы, мышки-шалунишки,
Вы проказницы малышки!
Вот проснётся рыжий кот-
Ваш разгонит хоровод.
Берегитесь мышки,
Мышки-шалунишки!


Рецензии