***

Любовь нас окрыляет это правда
Но как нам отличить её от  лжи
Я  знаю вспыхивают от одного лишь взгляда
Но вызывают ли слова- огонь любви
От голоса, от интонаций, мыслей
Влюбится ли возможно дорогой
Я много раз взмывала в небо птицей
 И разбивалась боль унося с собой
Скажи чем мне грозят твои объятья
Слова так легковесны и глупы
И остаются лишь несчастья и заклятья
Как на песке в моей судьбе следы
Цветком весенним  и невзрачным
Я в жизни расцветала на снегу
И был весь мир и странным и опасным
Но я забыть про всё хочу


Рецензии